События

События

11.03.2010

Уведомление № 1 о начале процедуры реорганизации в форме преобразования в ОАО


Федеральное государственное унитарное предприятие «Особое конструкторское бюро кабельной промышленности» уведомляет о начале с 01 марта 2010 г. процедуры своей реорганизации в форме преобразования в ОАО на основании свидетельства о внесении записи в ЕГРЮЛ от 01.03.2010 за основным государственным регистрационным номером 2105029025759. Информация о существенных фактах (событиях, действиях), затрагивающих финансово-хозяйственную деятельность предприятия в период реорганизации, будет опубликовываться в «Вестнике государственной регистрации».

Место нахождения: 141002, Московская область, г.Мытищи, ул.Ядреевская, д.4 - не меняется.

В соответствии со статьями 57, 58, 387 Гражданского кодекса Российской Федерации к Открытому акционерному обществу «Особое конструкторское бюро кабельной промышленности», в установленном законом порядке правопреемства, переходят все права и обязанности, включая обязательства по всем договорам и соглашениям, заключенным федеральным государственным унитарным предприятием «Особое конструкторское бюро кабельной промышленности». В силу части 2 статьи 18.1 Федерального закона «О Государственной корпорации «Ростехнологии», кредиторы федерального государственного унитарного предприятия «Особое конструкторское бюро кабельной промышленности» не приобретают право требовать от предприятия досрочного исполнения соответствующего обязательства, а при невозможности досрочного исполнения – прекращения обязательства и возмещения, связанных с этим убытков.

После государственной регистрации нового юридического лица (ОАО «ОКБ КП») сведения о реквизитах предприятия будут сообщены в уведомлении № 2. До получения уведомления № 2 наименование и реквизиты нашего предприятия в платежных документах остаются без изменения.

Количество показов: 2455

Возврат к списку